Secco-Cocktail der Woche

Unser Secco-Cocktail der Woche



Unser Secco-Cocktail der Woche:


"Projito" -

 Prosecco Mojito

     

Mojito? War gestern! Wir trinken den Klassiker am liebsten mit Prosecco als "Projito" - spritzig süß, minzig-frisch und total einfach gemixt. Probiert es aus!


(Menge für 4 Gläser)

-  4 Bio-Limetten

-  80 ml brauner Zuckersirup (ganz leicht selbstgemacht)

-  120 ml weißer Rum

-  8 Stiele frische Minze

-  Crushed Ice

-  160 ml trockenden Secco

-  160 ml Sodawasser


Die Limetten heiß abwaschen, trocken tupfen und achteln. Die Limetten, den Zuckersirup und den Rum auf die 4 Gläser verteilen und jeweils mit einem Holzstößel zerdrücken. Die Minze unter kaltem Wasser abbrausen und trocken schütteln. Crushed Ice in die Gläser geben und den Drink mit Secco und Sodawasser aufgießen. Projito kurz mit einem Barlöffel umrühren und mit Minze garniert servieren.


Viel Spaß damit!!!

   

Euer Team von Secco and more


Share by: